메인페이지 열린마당 가정통신문 - 국가위기상황 심각 단계 발령 및 신학기 1주일 개학 연기에 따른 안내

• 작성자전현진
  • 작성일2020-02-25

제목국가위기상황 심각 단계 발령 및 신학기 1주일 개학 연기에 따른 안내

정부에서 코로나-19의 전국적 확산 가능성에 대비하여 선제적 조치로 국가위기경보를 심각단계로 격상하였고, 교육부도 후속 조치로 신학기 1주일 개학 연기를 발표하였습니다. 이에 따라 우리 학교도 1주일간 휴업조치를 하고 3월 9일부터 정상적으로 운영하게 되었습니다. 이런 상황과 관련하여 안내의 말씀을 드리니, 가정에서 자녀의 지도에 적극 협조하여 주시기 바랍니다.