메인페이지 열린마당 가정통신문 - 2020학년도 학교폭력 예방 학부모 연수

• 작성자안경호
  • 작성일2020-09-07

제목2020학년도 학교폭력 예방 학부모 연수

학부모님 안녕하십니까?

코로나19는 우리의 일상적인 삶의 방식을 많이 바꾸어 놓은 듯합니다.

최근 코로나19로 온라인 교육 횟수가 늘어나면서 온라인상에서 다양한 형태의 학교폭력이 발생하고 있어, 가정과 적극적인 협조를 통하여 학교폭력 예방에 힘쓰고자 합니다.

아뢰올 말씀은 학교폭력 예방에 대한 학부모님 연수를 비대면으로 진행하게 됨을 널리 양해바라며, 첨부한 연수 내용을 잘 보시고 가정에서의 자녀들 교육에 활용하시길 바랍니다.