입학/취업/진로

메인페이지 입학/취업/진로 취업정보 취업공고 - 이력서 및 자기소개서 양식(잡 페어 추진계획)

취업공고

• 작성자박태우
  • 작성일2017-06-26

제목이력서 및 자기소개서 양식(잡 페어 추진계획)

참가하는 청년 DREAM 취업박람회 관련 자료입니다.

일 시 : 2017. 6. 29() 13:00~17:00(부대행사시간 유동적)

장 소 : 제주한라체육관

주 최 : 정부 인사혁신처, 제주특별자치도

주 관 : 제주특별자치도교육청, 제주YWCA청년일자리지원센터