입학/취업/진로

메인페이지 입학/취업/진로 취업정보 취업공고 - [JDC 2020년 신규직원 채용 계획]

취업공고

• 작성자김민제
  • 작성일2020-04-22

제목[JDC 2020년 신규직원 채용 계획]

JDC(제주국제자유도시개발센터)의 올해 신규직원 채용 계획이 공지되어 공유합니다.

'상반기 기간제 근로자'와 '상반기 체험형 청년인턴'은 어제 공고가 이뤄졌습니다. 참고로 '상반기 정규직' 채용공고도 함께 이뤄졌는데, 살펴보니 우리 특성화고 졸업자 및 예정자가 지원하기에는 적합하지 않더군요.
'하반기 정규직'과 '하반기 체험형 청년인턴' 채용은 올해 10월 공고가 있을 예정입니다.
지난해 '하반기 정규직' 채용 때는 일반행정, 전기 분야 등에서 14명을 채용했는데, 올해는 절반 규모로 줄었네요. JDC에 관심있으신 분들은 참고바랍니다.