본문으로 바로가기 메인메뉴 바로가기

제주중앙고등학교

검색열기

제주중앙고등학교

열린마당

메인페이지 열린마당 급식 이달의식단


이달의식단


이전 달 2018.08 다음 달

2018년 08월 월별식단
일요일 월요일 화요일 수요일 목요일 금요일 토요일
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 광복절 15 16
*전통음식체험의날*
반계탕-13.15.
몬테크리스토샌드위치-1.2.5.6.10.13.
무생채(자율)-13.
쌈(오이/고추)(자율)-5.6.13.
아이스요구르트-2.
17
보리밥-
콩나물두부된장국-5.6.13.
돼지갈비떡찜-5.6.10.13.
한치채소/초고추장-5.13.
가지나물(자율)-5.6.
수박-
18
19 20
기장밥-
쇠고기미역국-5.6.13.16.
고등어살카레구이-2.5.6.7.13.
비빔만두-1.5.6.10.13.
꽈리고추찜(자율)-5.6.
거봉-
21
수수밥-
배추들깨된장국-5.6.13.
돈육두루치기-5.6.9.10.13.18.
베이컨프리타타-1.2.5.10.12.13.
건톳무침(자율)-5.6.13.
쌈(상추콩잎오이)(자율)-5.6.13.
22
*수다날*
찹쌀밥(자율)-
로제스파게티-1.2.5.6.10.12.13.
마늘식빵/웨지감자-2.5.6.13.
비트무피클(자율)-13.
망고스틱-
23
*현미밥먹는날*
발아현미밥-
얼큰순두부찌개-5.6.13.18.
닭다리살오븐구이-5.6.13.15.
잡채-5.6.8.13.
오징어포도라지무침(자율)-13.
아이스찰보리빵-1.2.5.6.13.
24
*국없는날*
옛날도시락비빔밥-1.2.5.6.9.10.13.14.16.18.
떡꼬치-2.5.6.10.12.13.
깻잎지(자율)-5.6.13.
제주감귤쥬스-5.13.
숭늉(자율)-
25
26 27
검정쌀밥-
팽이버섯된장국-5.6.13.
순살파닭-1.2.5.6.12.13.15.
가자미무조림(자율)-5.6.13.
콘샐러드-1.5.11.13.
참나물무침(자율)-
28
녹두밥-
부대찌개-2.5.6.9.10.13.
통살쉬림프/생선커틀렛/탈탈소스1.2.5.6.9.13.16.
우무냉채-5.6.13.
열무된장무침(자율)-5.6.
수제딸기우유-2.
29
*채식의날*
*수다날*
김치볶음밥/계란후라이-1.5.9.13.
시금치된장국-5.6.13.
고구마츄러스맛탕-1.2.5.6.13.
양파장아찌(자율)-5.6.13.
미숫가루-2.5.13.
30
*현미밥먹는날*
발아현미밥-
조갯살미역국-6.13.18.
돈육고추장불고기-5.6.10.13.
도토리묵김치무침-5.6.9.13.
쌈무
쌈(상추깻잎오이고추)(자율)-5.6.13.
31
쇠고기콩나물밥-5.6.13.16.
애호박된장찌개(자율)-5.6.13.
떡볶이/김말이-1.5.6.13.
부추겉절이(자율)-5.6.13.
과일화채-2.5.11.13.
2018년 08월 월별식단
1 일
2 일
3 일
4 일
5 일
6 일
7 일
8 일
9 일
10 일
11 일
12 일
13 일
14 일
15 일
16 일
*전통음식체험의날*
반계탕-13.15.
몬테크리스토샌드위치-1.2.5.6.10.13.
무생채(자율)-13.
쌈(오이/고추)(자율)-5.6.13.
아이스요구르트-2.
17 일
보리밥-
콩나물두부된장국-5.6.13.
돼지갈비떡찜-5.6.10.13.
한치채소/초고추장-5.13.
가지나물(자율)-5.6.
수박-
18 일
19 일
20 일
기장밥-
쇠고기미역국-5.6.13.16.
고등어살카레구이-2.5.6.7.13.
비빔만두-1.5.6.10.13.
꽈리고추찜(자율)-5.6.
거봉-
21 일
수수밥-
배추들깨된장국-5.6.13.
돈육두루치기-5.6.9.10.13.18.
베이컨프리타타-1.2.5.10.12.13.
건톳무침(자율)-5.6.13.
쌈(상추콩잎오이)(자율)-5.6.13.
22 일
*수다날*
찹쌀밥(자율)-
로제스파게티-1.2.5.6.10.12.13.
마늘식빵/웨지감자-2.5.6.13.
비트무피클(자율)-13.
망고스틱-
23 일
*현미밥먹는날*
발아현미밥-
얼큰순두부찌개-5.6.13.18.
닭다리살오븐구이-5.6.13.15.
잡채-5.6.8.13.
오징어포도라지무침(자율)-13.
아이스찰보리빵-1.2.5.6.13.
24 일
*국없는날*
옛날도시락비빔밥-1.2.5.6.9.10.13.14.16.18.
떡꼬치-2.5.6.10.12.13.
깻잎지(자율)-5.6.13.
제주감귤쥬스-5.13.
숭늉(자율)-
25 일
26 일
27 일
검정쌀밥-
팽이버섯된장국-5.6.13.
순살파닭-1.2.5.6.12.13.15.
가자미무조림(자율)-5.6.13.
콘샐러드-1.5.11.13.
참나물무침(자율)-
28 일
녹두밥-
부대찌개-2.5.6.9.10.13.
통살쉬림프/생선커틀렛/탈탈소스1.2.5.6.9.13.16.
우무냉채-5.6.13.
열무된장무침(자율)-5.6.
수제딸기우유-2.
29 일
*채식의날*
*수다날*
김치볶음밥/계란후라이-1.5.9.13.
시금치된장국-5.6.13.
고구마츄러스맛탕-1.2.5.6.13.
양파장아찌(자율)-5.6.13.
미숫가루-2.5.13.
30 일
*현미밥먹는날*
발아현미밥-
조갯살미역국-6.13.18.
돈육고추장불고기-5.6.10.13.
도토리묵김치무침-5.6.9.13.
쌈무
쌈(상추깻잎오이고추)(자율)-5.6.13.
31 일
쇠고기콩나물밥-5.6.13.16.
애호박된장찌개(자율)-5.6.13.
떡볶이/김말이-1.5.6.13.
부추겉절이(자율)-5.6.13.
과일화채-2.5.11.13.

♣ 알레르기 유발식품 정보
- 식단에 표시된 번호는 알레르기를 유발할 수 있는 식재료를 표시한 것이며,
- 아래의 식품에 알레르기 증세가 있는 학생은 식단표에 있는 번호를 반드시 확인하고 급식할 수 있도록 합니다.


1.난류, 2.우유, 3.메밀, 4.땅콩, 5.대두, 6.밀, 7.고등어, 8.게, 9.새우, 10.돼지고기, 11.복숭아, 12.토마토, 13.아황산염, 14.호두, 15.닭고기, 16.쇠고기, 17.오징어, 18.조개류(굴,전복,홍합 등)



열람하신 정보에 대해 만족하십니까?

현재 페이지의 만족도를 평가해 주세요. 의견을 수렴하여 빠른 시일 내에 반영하겠습니다.

평가하기