입학/취업/진로

메인페이지 입학/취업/진로 취업정보 구인게시판

구인게시판

• ○ 등록한 후에는 변경이 불가능 하오니 정확히 입력해 주시기 바랍니다.

• ○ *는 필수 입력 사항입니다.

• ○ 등록에 관해 문제가 발생하거나 문의사항이 있으면, 담당 선생님에게로 연락주세요

•     직통 064)750-3832

• ○ 급여조건을 명시하지 않으면 추천이 어려우니 양지하시기 바랍니다.

• ○ 미성년자 또는 재학 중인 직업교육훈련생의 현장실습 시간은 1일 7시간, 1주일 35시간 을 초과하지 못한다.

•  다만 당사자의 합의에 따라 1일 1시간, 1주일에 5시간을 한도로 연장할 수 있다.(직업교육훈련촉진법 9조2항)

• ○ 4대보험(국민연금, 건강보험, 고용보험, 산재보험)은 반드시 가입하셔야 합니다.

전체 0

구인게시판
업체명 작성자 조회수 작성일 업체명
해당 데이터가 존재하지 않습니다.

제목 등록일