학교마당

메인페이지 학교마당 중앙앨범 - 제주중앙고 동문회, 제4회 JIBS 고교동문 골프대항전 상금 모교 기탁

중앙앨범

• 작성자문가영
  • 작성일2021-10-09

제목제주중앙고 동문회, 제4회 JIBS 고교동문 골프대항전 상금 모교 기탁

제주중앙고 동문회, 제4회 JIBS 고교동문 골프대항전 상금 모교 기탁_사진_1
제주중앙고 동문회, 제4회 JIBS 고교동문 골프대항전 상금 모교 기탁_사진_2
제주중앙고 동문회, 제4회 JIBS 고교동문 골프대항전 상금 모교 기탁_사진_3

10월 7일(목), 제주중앙고 총동문회 골프동호회로부터 모교 축구부에 기탁하는 장학금 500만원을 전달받았습니다.

장학금은 제주도내 24개 고교 동문팀이 참가한 제4회 JIBS 제주고교동문골프대항전에 출전하여 준우승 상금으로 마련한 것이며,  제주중앙고 동문회 골프 동호회는 준우승 상금 500만원 전액을 기탁하며 모교를 사랑하고 후배들을 아끼는 마음을 전하였습니다.