학교마당

메인페이지 학교마당 중앙앨범 - 키움증권배 고교동창 골프 최강전 상금 모교 기탁

중앙앨범

• 작성자문가영
  • 작성일2022-12-27

제목키움증권배 고교동창 골프 최강전 상금 모교 기탁

키움증권배 고교동창 골프 최강전 상금 모교 기탁 _사진_1
키움증권배 고교동창 골프 최강전 상금 모교 기탁 _사진_2
키움증권배 고교동창 골프 최강전 상금 모교 기탁 _사진_3

*12월 27일(화), 제주중앙고 총동문회 골프동호회로부터 모교 장학금 500만 원을 전달받았습니다. 이 장학금은 제18회 키움증권배 고교동창 골프 최강전에서 제주중앙고 총동문회 골프동호회가 공동 3위를 차지하여 받은 상금으로 마련된 것입니다.