메인페이지 열린마당 공지사항 - '월간 진로 리서치' 활동 안내(보통과)

• 작성자김현옥
  • 작성일2021-03-24

제목'월간 진로 리서치' 활동 안내(보통과)

보통과 학생들을 대상으로 월간 진로리서치 활동을 안내합니다.

1. 대상: 보통과 1,2학년 전체

2. 기간 : 2021년 3월 ~ 9월

3. 활동시간 : 창체(진로활동) 시간

4. 참여방법 : 월별로 제시되는 리서치 활동 주제에 따라 자신이 조사한 내용이나 느낌을 다양한 방법으로 구성하여 월별로 담임교사에게 제출

5. 개인별 진로 포트폴리오 결과물에 대해 우수사례를 선정하여 시상함.

-  제출된 자료들을 모아 진로 잡지를 제작할 예정이므로 아이디어와 창의성을 발휘하여 자료를 꾸며보는 것이 중요하겠죠?

* 자세한 사항은 첨부파일 참고 바랍니다.