메인페이지 열린마당 공지사항 - 2022년도 주민참여예산제도 안내

• 작성자송순영
  • 작성일2021-07-16

제목2022년도 주민참여예산제도 안내

학부모님 안녕하십니까?

평소 본교의 교육활동에 관심을 갖고 힘써 주심에 감사의 말씀을 드립니다.

제주특별자치도교육청에서는 교육비특별회계 예산편성과정에 주민들이 직접 참여하여 다양한 의견을 제안하고 이를 반영하는 주민참여예산제를 운영한다고 하오니 학부모님들의 많은 관심과 참여 바랍니다.

- 홍보 대상: 학부모, 교직원, 학생, 지역주민 등

- 내용: ① 공모(주민참여예산 사업 , 학교지정주민참여예산사업)

② 설문조사

- 참여방법: 온라인(도교육청 홈페이지 > 정보공개 > 교육재정정보 > 주민 참여예산)