메인페이지 열린마당 가정통신문 - 2022년 주민참여예산제 사업공모 및 설문조사 안내

• 작성자송순영
  • 작성일2022-07-05

제목2022년 주민참여예산제 사업공모 및 설문조사 안내

제주 교육에 많은 관심과 사랑을 보내주시는 학부모님께 감사의 말씀을 드립니다.

제주도교육청에서는 다양한 의견을 수렴하고 반영하여 재정 운영의 투명성과 신뢰성을 확보하기 위하여 주민참여예산제도를 시행하고 있습니다. 2023년도 교육비특별회계 예산편성을 위한 주민참여예산 사업공모 및 설문조사를 진행하오니, 바쁘시더라도 많은 참여와 관심 부탁드립니다.

※ 자세한 내용은 첨부파일을 참고하시기 바랍니다.