입학/취업/진로

메인페이지 입학/취업/진로 취업정보 취업공고 - 플레이스 캠프 제주 도렐 직원 채용

취업공고

• 작성자김유리
  • 작성일2021-09-07

제목플레이스 캠프 제주 도렐 직원 채용

[플레이스 캠프 제주 도렐 직원 채용]

IT'S NOT JUST ROLLING

때로는 거친 길위에서 튀어오르고, 돌 부리에 치이기도 하고, 바퀴가 미끄러지고 구르기만 하는 것이 아니듯 정형화 되지 않은 있는 그대로를 받아들이며 우리만의 스타일을 만드는 도렐을 나타냅니다.

Digging Your Way,

덕업일치를 꿈꾸며 커뮤니티 호텔의 호스트가 되고 싶은 멀티태스커,
플레이스 캠프 제주로 초대합니다.

플레이스 캠프 제주는 성산 일출봉 옆에 위치한 커뮤니티 호텔입니다.
여행자(플레이어)에게 다채로운 미식체험과 액티비티 프로그램, 페스티벌 등의 문화 콘텐츠를 제공하며
차별화된 여행경험을 선사하고 있습니다.
플레이스 캠프 제주는 우리가 좋아하고 잘 하는 일을 디깅(Digging)하는 동료(플레이서)들이 함께 만들어 갑니다.

근무 환경 및 복리후생

스케줄 근무 (1일 8시간 / 주5일 근무 / 추가 근무 수당 별도 지급)
숙소 제공(기숙사 1년 이용 후 숙소 지원금 선택 가능)
연봉 외 식사 별도 지급
4대보험 및 퇴직연금(DC형) 운영
유니폼, 회식비, 명절선물, 생일선물, 경조사비 지급
인센티브 제도, 우수팀 포상제도 운영
객실 직원 할인
- 스탠다드 연 3박 무료, 스위트 연 1박 50%, 결혼시 스위트 1박 제공
매장 직원 할인 10~30%
- 플레이스 캠프 제주 모든 매장 및 서울 도렐 (신용산, 성수)

근무지

프런트&액티비티 : 제주특별자치도 서귀포시 동류암로 20 플레이스 캠프 제주
*상황에 따라 육지 출장 및 육지 근무 가능

연봉

회사내규

서류 접수 및 채용 절차

채용 경력 : 신입 ~ 경력직
채용 형태 : 입사 후 6개월간 계약직 (정규직과 연봉 동일) 6개월 뒤 평가 후 정규직 전환 가능
채용 절차 : 서류 전형 > 면접 >  입사

지원서 마감일 : 채용시까지. *
상시채용으로 조기 마감 될 수 있으며 면접은 수시로 진행됩니다.