본문으로 바로가기 메인메뉴 바로가기

제주중앙고등학교

검색열기

제주중앙고등학교

열린마당

메인페이지 열린마당 급식 이달의식단


이달의식단


이전 달 2021.09 다음 달

2021년 09월 월별식단
일요일 월요일 화요일 수요일 목요일 금요일 토요일
1
* 수요일은다먹는날 *
* 국없는날 *
* 과일Day *

돈가스카레덮밥-1.5.6.10.12.16.18.
꿀떡-
건톳무침(자율)-5.
김치(자율)-
메론-
숭늉(자율)-
2
* 통곡물급식의날 *

발아현미밥-
근대된장국-5.
돈육된장구이-5.10.
해물볶음쌀국수-1.5.6.9.17.18.
참나물사과무침(자율)-
김치(자율)-
3
* 과일Day *

쇠고기콩나물밥/부추양념장-5.6.16.
애호박된장찌개-5.
깨찰빵피자-1.2.5.6.10.12.
무말랭이깻잎순무침(자율)-
김치(자율)-
포도(거봉)-
4
5 6
수수밥-
황태해장국-1.5.6.
돈육메추리알장조림-1.5.6.10.
오코노미야끼-1.5.6.10.12.16.17.
청경채오이겉절이(자율)-5.6.
김치(자율)-
7
* 통곡물급식의날 *

발아현미밥-
쇠고기우거지국-5.16.
코다리김말이강정-2.5.6.12.16.
어묵채볶음-5.6.
오이고추된장무침(자율)-5.
김치(자율)-
8
* 수요일은다먹는날 *
♥학생희망메뉴반영♥

반계탕(장각)-15.
♥핫도그-1.2.5.6.10.12.
양파고추장아찌(자율)-5.6.
김치(자율)-
시리얼황도요거트-2.5.6.11.
9
* 과일Day *
♥학생희망메뉴반영♥

검정쌀밥-
김치수제비국5.6.
♥오향장육-5.6.10.
골뱅이실곤약무침-5.6.
깻잎지(자율)-5.6.
김치(자율)-
귤(하우스)-
10
* 채식의날 *
* 과일Day *
♥학생희망메뉴반영♥

채소비빔밥/달걀후라이-1.5.6.
무채들깨국-
♥우리밀크림슈-1.2.5.6.
열대과일샐러드/한라봉드레싱-1.2.5.6.11.
연근조림(자율)-5.6.
김치(자율)-
11
12 13
보리밥-
조갯살미역국-5.18.
닭갈비-5.6.15.
두부전/양념장-1.5.6.
고춧잎무침(자율)-
김치(자율)-
14
수수밥-
동태찌개-5.
수제섭산적구이-1.5.6.10.16.
멸치꽈리고추볶음-5.
쑥갓느타리무침->[변경]느타리깨소스무침(자율)-5.6.
김치(자율)-
15
* 우리수산물Day *
* 수요일은다먹는날 *
* 과일Day *
♥학생희망메뉴반영♥

♥전복해물짬뽕-2.5.6.9.10.17.18.
굴림만두난자완스-2.5.6.10.16.18.
단무지(자율)-13.
김치(자율)-
깍두기(자율)-
사과(홍로)-
16
* 통곡물급식의날 *
* 전통음식체험의날 *

발아현미밥-
돈육뭇국-3.10.
주꾸미매콤볶음/소면-5.6.
동그랑땡-5.6.10.
참나물무침(자율)-
김치(자율)-
17
제 14호 태풍(찬투) 대비 전학년 원격수업
18
19 추석 20 추석 21 추석 22 23
* 통곡물급식의날 *
* 과일Day *

발아현미밥-
등뼈감자탕-5.10.
쫄면/만두-5.6.9.10.15.16.18.
쥐포채볶음-5.6.
구운채소무침(자율)-
김치(자율)-
귤(하우스)-
24
* 과일Day *
♥학생희망메뉴반영♥

데리야끼치킨덮밥-1.5.6.15.18.->[변경]♥훈제오리볶음밥-2.5.6.16.18.
아욱된장국-5.
♥미니크로플/시럽-2.5.6.
진미채소무침(자율)-17.
김치(자율)-
방울토마토-12.
25
26 27
* 과일Day *

검정쌀밥-
꽃게된장국-5.8.
돈육고추장구이-5.6.10.
토마토달걀볶음-1.5.12.
오이소박이(자율)-
김치(자율)-
쌈(양배추다시마)(자율)-5.
28
* 통곡물급식의날 *

발아현미밥-
콩나물국밥(따로)-1.5.9.17.
고등어살양념구이-5.6.7.
미트볼그라탕-2.5.6.10.12.16.
열무된장무침(자율)-5.
김치(자율)-
29
* 수요일은다먹는날 *
* 과일Day *
♥학생희망메뉴반영♥

김가루밥-
♥돈코츠라멘-1.5.6.10.15.16.18.
치즈스틱/칠리소스-2.5.6.
부추겉절이(자율)-5.6.
김치(자율)-
포도(캠벨)-
30
♥학생희망메뉴반영♥

보리밥-
얼큰순두부찌개-5.18.
♥뿌링클순살치킨-1.2.5.6.15.
도토리묵채소무침-5.6.
애느타리깨소스무침(자율)-5.6.
김치(자율)-
2021년 09월 월별식단
1 일
* 수요일은다먹는날 *
* 국없는날 *
* 과일Day *

돈가스카레덮밥-1.5.6.10.12.16.18.
꿀떡-
건톳무침(자율)-5.
김치(자율)-
메론-
숭늉(자율)-
2 일
* 통곡물급식의날 *

발아현미밥-
근대된장국-5.
돈육된장구이-5.10.
해물볶음쌀국수-1.5.6.9.17.18.
참나물사과무침(자율)-
김치(자율)-
3 일
* 과일Day *

쇠고기콩나물밥/부추양념장-5.6.16.
애호박된장찌개-5.
깨찰빵피자-1.2.5.6.10.12.
무말랭이깻잎순무침(자율)-
김치(자율)-
포도(거봉)-
4 일
5 일
6 일
수수밥-
황태해장국-1.5.6.
돈육메추리알장조림-1.5.6.10.
오코노미야끼-1.5.6.10.12.16.17.
청경채오이겉절이(자율)-5.6.
김치(자율)-
7 일
* 통곡물급식의날 *

발아현미밥-
쇠고기우거지국-5.16.
코다리김말이강정-2.5.6.12.16.
어묵채볶음-5.6.
오이고추된장무침(자율)-5.
김치(자율)-
8 일
* 수요일은다먹는날 *
♥학생희망메뉴반영♥

반계탕(장각)-15.
♥핫도그-1.2.5.6.10.12.
양파고추장아찌(자율)-5.6.
김치(자율)-
시리얼황도요거트-2.5.6.11.
9 일
* 과일Day *
♥학생희망메뉴반영♥

검정쌀밥-
김치수제비국5.6.
♥오향장육-5.6.10.
골뱅이실곤약무침-5.6.
깻잎지(자율)-5.6.
김치(자율)-
귤(하우스)-
10 일
* 채식의날 *
* 과일Day *
♥학생희망메뉴반영♥

채소비빔밥/달걀후라이-1.5.6.
무채들깨국-
♥우리밀크림슈-1.2.5.6.
열대과일샐러드/한라봉드레싱-1.2.5.6.11.
연근조림(자율)-5.6.
김치(자율)-
11 일
12 일
13 일
보리밥-
조갯살미역국-5.18.
닭갈비-5.6.15.
두부전/양념장-1.5.6.
고춧잎무침(자율)-
김치(자율)-
14 일
수수밥-
동태찌개-5.
수제섭산적구이-1.5.6.10.16.
멸치꽈리고추볶음-5.
쑥갓느타리무침->[변경]느타리깨소스무침(자율)-5.6.
김치(자율)-
15 일
* 우리수산물Day *
* 수요일은다먹는날 *
* 과일Day *
♥학생희망메뉴반영♥

♥전복해물짬뽕-2.5.6.9.10.17.18.
굴림만두난자완스-2.5.6.10.16.18.
단무지(자율)-13.
김치(자율)-
깍두기(자율)-
사과(홍로)-
16 일
* 통곡물급식의날 *
* 전통음식체험의날 *

발아현미밥-
돈육뭇국-3.10.
주꾸미매콤볶음/소면-5.6.
동그랑땡-5.6.10.
참나물무침(자율)-
김치(자율)-
17 일
제 14호 태풍(찬투) 대비 전학년 원격수업
18 일
19 일
20 일
21 일
22 일
23 일
* 통곡물급식의날 *
* 과일Day *

발아현미밥-
등뼈감자탕-5.10.
쫄면/만두-5.6.9.10.15.16.18.
쥐포채볶음-5.6.
구운채소무침(자율)-
김치(자율)-
귤(하우스)-
24 일
* 과일Day *
♥학생희망메뉴반영♥

데리야끼치킨덮밥-1.5.6.15.18.->[변경]♥훈제오리볶음밥-2.5.6.16.18.
아욱된장국-5.
♥미니크로플/시럽-2.5.6.
진미채소무침(자율)-17.
김치(자율)-
방울토마토-12.
25 일
26 일
27 일
* 과일Day *

검정쌀밥-
꽃게된장국-5.8.
돈육고추장구이-5.6.10.
토마토달걀볶음-1.5.12.
오이소박이(자율)-
김치(자율)-
쌈(양배추다시마)(자율)-5.
28 일
* 통곡물급식의날 *

발아현미밥-
콩나물국밥(따로)-1.5.9.17.
고등어살양념구이-5.6.7.
미트볼그라탕-2.5.6.10.12.16.
열무된장무침(자율)-5.
김치(자율)-
29 일
* 수요일은다먹는날 *
* 과일Day *
♥학생희망메뉴반영♥

김가루밥-
♥돈코츠라멘-1.5.6.10.15.16.18.
치즈스틱/칠리소스-2.5.6.
부추겉절이(자율)-5.6.
김치(자율)-
포도(캠벨)-
30 일
♥학생희망메뉴반영♥

보리밥-
얼큰순두부찌개-5.18.
♥뿌링클순살치킨-1.2.5.6.15.
도토리묵채소무침-5.6.
애느타리깨소스무침(자율)-5.6.
김치(자율)-

♣ 알레르기 유발식품 정보
- 식단에 표시된 번호는 알레르기를 유발할 수 있는 식재료를 표시한 것이며,
- 아래의 식품에 알레르기 증세가 있는 학생은 식단표에 있는 번호를 반드시 확인하고 급식할 수 있도록 합니다.


1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19. 잣


열람하신 정보에 대해 만족하십니까?

현재 페이지의 만족도를 평가해 주세요. 의견을 수렴하여 빠른 시일 내에 반영하겠습니다.

평가하기