본문으로 바로가기 메인메뉴 바로가기

제주중앙고등학교

검색열기

제주중앙고등학교

열린마당

메인페이지 열린마당 급식 이달의식단


이달의식단


이전 달 2021.05 다음 달

2021년 05월 월별식단
일요일 월요일 화요일 수요일 목요일 금요일 토요일
1
2 3
검정쌀밥-
맑은대구탕-5.6.
볼케이노치킨-2.5.6.12.15.16.17.
달걀찜-1.2.
무말랭이깻잎순무침(자율)-
자반김-5.6.
김치(자율)-
4
* 과일Day *

영양밥-5.6.16.
시금치유부된장국-5.
불고기퀘사디아-1.2.3.4.5.6.7.8.9.10.11.12.
연근조림(자율)-5.6.
열무된장무침(자율)-5.
김치(자율)-
바나나(1/2개)-
어린이날 5 6
재량휴업일
7
재량휴업일
8
9 10
원격수업
11
원격수업
12
원격수업
13
원격수업
14
원격수업
15
16 17
* 전통음식체험의날 *

수수밥-
유채된장국-5.
돼지고기수육-5.10.
골뱅이무침-
가지나물(자율)-5.6.
김치(자율)-
쌈(상추깻잎)(자율)-5.
18
* 과일Day *
* 국없는날 *

도시락비빔밥-1.5.6.10.
고구마츄러스맛탕-1.2.5.6.
참나물사과무침(자율)-
김치(자율)-
방울토마토-12.
숭늉(자율)-
석가탄신일 19 20
* 통곡물급식의날 *

발아현미밥-
쇠고기콩나물국-5.6.16.
고등어살무조림-5.6.7.
웨지감자-2.5.
동초나물무침(자율)-
김치(자율)-
미니크로플/시럽-2.5.6.
21
* 과일Day *

닭갈비덮밥-5.6.15.
가쓰오유부국-2.5.6.16.
메밀김치전병-1.3.5.6.10.16.
김치(자율)-
부추겉절이(자율)-5.6.
수박-
22
23 24
* 과일Day *

기장보리밥-
어묵매운탕-2.5.6.16.
돈사태떡찜-5.6.10.
유부잡채-5.6.
오이배초무침(자율)-
김치(자율)-
사과-
25
검정쌀밥-
근대된장국-5.
숯불맛돼지불고기-2.5.6.10.16.18.
두부전/양념장-1.5.6.
애느타리깨소스무침(자율)-5.6.
김치(자율)-
배추쌈(자율)-5.
26
* 수요일은다먹는날 *

채소비빔밥/달걀후라이-1.5.
팽이두부된장국-5.
블루베리크림치즈토스트-1.2.5.6.16.
노란콩조림(자율)-5.6.
김치(자율)-
우유미숫가루-2.5.
27
* 통곡물급식의날 *

발아현미밥-
조갯살미역국-5.18.
크리미어니언치킨-1.2.5.6.13.15.
쥐채볶음-5.6.
두부쑥갓나물(자율)-5.6.
김치(자율)-
28
* 과일Day *

훈제오리볶음밥-1.2.5.6.18.
콩나물맑은국-5.
김떡만(김말이/떡/만두)-2.5.6.10.12.16.18.
콘샐러드(자율)-1.5.13.16.
김치(자율)-
참외-
29
30 31
수수밥-
김치수제비국-5.6.
깐풍육-1.5.6.10.
머쉬드포테이토-1.5.16.
마늘쫑볶음(자율)-5.6.
김치(자율)-
2021년 05월 월별식단
1 일
2 일
3 일
검정쌀밥-
맑은대구탕-5.6.
볼케이노치킨-2.5.6.12.15.16.17.
달걀찜-1.2.
무말랭이깻잎순무침(자율)-
자반김-5.6.
김치(자율)-
4 일
* 과일Day *

영양밥-5.6.16.
시금치유부된장국-5.
불고기퀘사디아-1.2.3.4.5.6.7.8.9.10.11.12.
연근조림(자율)-5.6.
열무된장무침(자율)-5.
김치(자율)-
바나나(1/2개)-
5 일
6 일
재량휴업일
7 일
재량휴업일
8 일
9 일
10 일
원격수업
11 일
원격수업
12 일
원격수업
13 일
원격수업
14 일
원격수업
15 일
16 일
17 일
* 전통음식체험의날 *

수수밥-
유채된장국-5.
돼지고기수육-5.10.
골뱅이무침-
가지나물(자율)-5.6.
김치(자율)-
쌈(상추깻잎)(자율)-5.
18 일
* 과일Day *
* 국없는날 *

도시락비빔밥-1.5.6.10.
고구마츄러스맛탕-1.2.5.6.
참나물사과무침(자율)-
김치(자율)-
방울토마토-12.
숭늉(자율)-
19 일
20 일
* 통곡물급식의날 *

발아현미밥-
쇠고기콩나물국-5.6.16.
고등어살무조림-5.6.7.
웨지감자-2.5.
동초나물무침(자율)-
김치(자율)-
미니크로플/시럽-2.5.6.
21 일
* 과일Day *

닭갈비덮밥-5.6.15.
가쓰오유부국-2.5.6.16.
메밀김치전병-1.3.5.6.10.16.
김치(자율)-
부추겉절이(자율)-5.6.
수박-
22 일
23 일
24 일
* 과일Day *

기장보리밥-
어묵매운탕-2.5.6.16.
돈사태떡찜-5.6.10.
유부잡채-5.6.
오이배초무침(자율)-
김치(자율)-
사과-
25 일
검정쌀밥-
근대된장국-5.
숯불맛돼지불고기-2.5.6.10.16.18.
두부전/양념장-1.5.6.
애느타리깨소스무침(자율)-5.6.
김치(자율)-
배추쌈(자율)-5.
26 일
* 수요일은다먹는날 *

채소비빔밥/달걀후라이-1.5.
팽이두부된장국-5.
블루베리크림치즈토스트-1.2.5.6.16.
노란콩조림(자율)-5.6.
김치(자율)-
우유미숫가루-2.5.
27 일
* 통곡물급식의날 *

발아현미밥-
조갯살미역국-5.18.
크리미어니언치킨-1.2.5.6.13.15.
쥐채볶음-5.6.
두부쑥갓나물(자율)-5.6.
김치(자율)-
28 일
* 과일Day *

훈제오리볶음밥-1.2.5.6.18.
콩나물맑은국-5.
김떡만(김말이/떡/만두)-2.5.6.10.12.16.18.
콘샐러드(자율)-1.5.13.16.
김치(자율)-
참외-
29 일
30 일
31 일
수수밥-
김치수제비국-5.6.
깐풍육-1.5.6.10.
머쉬드포테이토-1.5.16.
마늘쫑볶음(자율)-5.6.
김치(자율)-

♣ 알레르기 유발식품 정보
- 식단에 표시된 번호는 알레르기를 유발할 수 있는 식재료를 표시한 것이며,
- 아래의 식품에 알레르기 증세가 있는 학생은 식단표에 있는 번호를 반드시 확인하고 급식할 수 있도록 합니다.


1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19. 잣


열람하신 정보에 대해 만족하십니까?

현재 페이지의 만족도를 평가해 주세요. 의견을 수렴하여 빠른 시일 내에 반영하겠습니다.

평가하기